jueves, octubre 21, 2021
InicioTitularesSega anunciará un nuevo juego de rol en el Tokyo Game Show...

Sega anunciará un nuevo juego de rol en el Tokyo Game Show el próximo mes

«El desarrollador de Sega y Persona, Atlus, presentarán un nuevo juego de rol en el Tokyo Game Show»

Shinagawa, Japón│Por Evelin Rivera│Escritor de LAGLvL

Durante el último día, el sitio web japonés del Tokyo Game Show se ha actualizado con una lista de información nueva. Dentro del escaparate en sí, el 1 de octubre, hay una presentación conjunta entre los desarrolladores Sega y Atlus, durante la cual el primero presentará un nuevo juego de rol.

Sin embargo, en este momento, no hay indicios de lo que podría ser potencialmente este nuevo juego de rol. Con Atlus involucrado, la mente de uno salta naturalmente a Persona 6, que Atlus ya ha confirmado que está en desarrollo, pero la redacción del calendario del Tokyo Game Show implica que es Sega quien dará a conocer el nuevo juego de rol, y no Atlus.

Bien podría ser una nueva entrada en la serie Sakura Wars en curso. La franquicia Sakura Wars acaba de celebrar su 25 aniversario a principios de este año en 2021, y un reinicio suave para la franquicia lanzada en todo el mundo a mediados de 2020, obteniendo críticas generalmente favorables. Uno podría imaginarse fácilmente a Sega presentando un nuevo juego de Sakura Wars para vincularlo con las celebraciones del 25 aniversario.

Tendremos que esperar y ver qué han planeado Sega y Atlus para el Tokyo Game Show el próximo mes. La transmisión de los dos desarrolladores está programada para el 1 de octubre y comenzará aproximadamente a las 10 pm en Tokio, lo que se traduce en 6AM PT / 9AM ET / 2PM BST.

¡Visita nuestra categoría de videojuegos para más noticias!

 

Evelin Rivgar
Me llaman "Lin". Me gustan los videojuegos, los memes, la tecnología, actualmente aprendiz y apasionada del Marketing Digital. Me considero una persona muy curiosa, pacífica y un tanto espiritual. "Todo está bien en mi mundo" -Louise Lynn Hay

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Lo mas popular

LO MAS RECIENTE