jueves, octubre 21, 2021
InicioUltimas NoticiasVideojuegosLa beta abierta de Diablo 2: Resurrected estará disponible este fin de...

La beta abierta de Diablo 2: Resurrected estará disponible este fin de semana

«La beta de Diablo 2: Resurrected está abierta para todos este fin de semana»

California, Estados Unidos│Por Evelin Rivera│Escritor de LAGLvL

Ya ha estado funcionando durante casi una semana para aquellos que reservaron el juego o recibieron una clave a través de Twitch, pero este fin de semana verás la versión beta abierta de Diablo 2: Resurrected para todos los jugadores. Estará disponible tanto en modo para un jugador como en modo multijugador, con progresión cruzada entre PC y consolas habilitadas.

Los dos primeros actos del juego serán el foco de la beta, con cinco de las siete clases disponibles para jugar: Amazona, Bárbaro, Hechicera, Druida y Paladín. Tampoco hay límite de nivel, lo que debería significar la oportunidad de jugar con diferentes construcciones de personajes. Sin embargo, cualquier progreso realizado en la versión beta no se transferirá al juego completo.

La beta abierta de Diablo 2: Resurrected comienza el 20 de agosto a las 10 a. M. PT / 1 p. M. ET / 6 p. M. BST en Battle.net y se extenderá hasta el 23 de agosto a las 10 a. M. PT / 1 p . M. ET / 6 p . M. BST .

El juego completo se lanza el 23 de septiembre de 2021. Si deseas realizar tu compra anticipada ya se encuentra disponible aquí.

¡Visita nuestra categoría videojuegos para más noticias!

Evelin Rivgar
Me llaman "Lin". Me gustan los videojuegos, los memes, la tecnología, actualmente aprendiz y apasionada del Marketing Digital. Me considero una persona muy curiosa, pacífica y un tanto espiritual. "Todo está bien en mi mundo" -Louise Lynn Hay

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Lo mas popular

LO MAS RECIENTE