jueves, abril 18, 2024
InicioUltimas NoticiasVideojuegosElden Ring: hoy más tarde se desconectarán los servidores

Elden Ring: hoy más tarde se desconectarán los servidores

- Advertisement -

«Los servidores de Elden Ring dejarán de funcionar por mantenimiento en los próximos días»

Tokio, Japón│Por Evelin Rivera│Escritor de LAGLvL

El día de hoy, 28 de febrero, la cuenta oficial de Twitter de Elden Ring anunció que los servidores de todos los sistemas estarían en mantenimiento en los próximos días. Debido a la naturaleza de dicho mantenimiento, los servidores deben desconectarse mientras se realiza el trabajo, por lo que no podrá usar la cooperación ni ninguna otra función en línea durante este tiempo.

Los períodos de mantenimiento para servidores en todas las plataformas están programados para durar aproximadamente una hora, aunque siempre es posible que el período de mantenimiento dure un poco más de lo esperado. Los servidores de PC se desconectarán más tarde el 28 de febrero a las 20:00 PST (Hora Estándar del Pacífico).

A continuación, el mantenimiento de los servidores de PlayStation y Xbox también se llevará a cabo más tarde hoy. El primero comenzará a las 18:00 PST/21:00 EST/02:00 GMT, mientras que el mantenimiento del servidor de Xbox se llevará a cabo exactamente una hora más tarde a las 19:00 PT/22:00 ET/03:00 GMT.  Al igual que el mantenimiento del servidor de PC, ambos sistemas se desconectarán durante aproximadamente una hora.

¡Visita nuestra categoría de videojuegos para más noticias!

- Advertisement -

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Lo mas popular

- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_img

COMENTARIOS

- Advertisement -spot_imgspot_imgspot_img