martes, marzo 2, 2021
Inicio Videojuegos PC Gamer Resident Evil Showcase, 2021 el nuevo evento de Capcom

Resident Evil Showcase, 2021 el nuevo evento de Capcom

¡Por fin! Se aproxima el evento de Capcom Resident Evil Sowcase

Osaka, Japón│Por David Santos│Escritor de LAGLvL

a
sombrosas noticias para iniciar el año y es que el Resident Evil Showcase que organiza Capcom será presentado muy pronto y no queremos que te lo pierdas

A  pesar de que Capcom no a soltado nada referente a lo que se verá en el directo Resident Evil Showcase se espera que por fin se vea un tráiler con gameplay y un poco más de la historia. Pues quienes siguen muy de cerca esta gran franquicia llevan esperando noticias referentes a la campaña principal, luego de que la anterior entrega dejó más dudas que respuestas.

Posiblemente podamos ver la aparición de personajes ya conocidos de anteriores entregas. No cabe duda que este directo puede tener bastantes sorpresas y se espera que así sea.

La última entrega dejó a su comunidad bastante dividida ya sea por jugabilidad o historia, pero parece ser que esta nueva campaña está teniendo muy buena aceptación.

CUÁNDO Y  A QUÉ HORA SERA EL DIRECTO

La fecha del evento es el jueves 21 de enero, ¡Sí, hoy!

Para poder verlo te dejamos el link: (234) Resident Evil Showcase – January 2021 – YouTube

Y los horarios para cada país son los siguientes:

  • España: 23:00h
  • Ciudad de México: 16:00h
  • Colombia: 17:00h
  • Argentina: 19:00

¡Únete a nuestra comunidad en Facebook!

¡Visita nuestra página principal para mas contenido!

David Santos
Hola, yo soy David, adorador de los videojuegos, principalmente shooters, pasar el tiempo con mis amigos ya sea platicando o jugando

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -

Ultimas Noticias

Comentarios Recientes